Cargando...

Ayuda

Ayuda / Perfil de usuario

Inicio  Ayuda  Perfil de usuario

Perfil de usuario

¡IMPORTANTE!

Hay que rellenar los campos obligatorios., que son los marcados con asterisco *.

Si estos campos no están debidamente cumplimentados tampoco se podrá cambiar la constraseña.

La contraseña debe tener una longitud mínima de 6 caracteres y solo deberían usarse números y letras.

Si deseas mostrar a tus clientes la web o el configurador sin precios, activa o desactiva la pestaña a la izquierda de esta página.

Esto te permitirá mostrarles las posibilidades y combinaciones sin que visualicen los precios profesionales.